শরিরে কোনো রোগ থাকলে কোন টেষ্ট গুলোর মাধ্যমে রোগ ধরা পরবে?

দেহ কোন রোগ থাকলে তা ব্লাড টেষ্ট এর মাধ্যমে ধরা পড়ে

সাধারন রোগের জন্য দুটি পরীক্ষা করালে চলে। ১।রক্ত পরীক্ষা। ২।প্রশাব পরীক্ষা। আর তাতে যদি ধরা না পড়ে তাহলে মল ও পরীক্ষা করতে হয়।ধন্যবাদ

ডাক্তাররা সাধারণত রোগ ধরার জন্য নিচের টেষ্ট গুলি করতে বলেন। ১.ব্লাড টেষ্ট ২.সিরাম ক্রিয়েটিনিন(প্রশ্রাব পরীক্ষা) এছাড়াও অনেক পরীক্ষা আছে।আপনার শরীরের অবস্থা বুঝে বিভিন্ন টেষ্ট করা লাগবে।.........আশা করি বুঝতে পেরেছেন।ধন্যবাদ।

আপনি ব্লাড টেস্ট করুন।সেখানেই আপনার সব রোগ ধরা পড়বে