"রিলেশন ব্রেকআপ/বিচ্ছেদের পর সেই কষ্ট ভুলে থাকার জন্য মেয়েরা অপরিচিত কারো সাথে যৌন সম্পর্ক স্থাপন করতে আগ্রহী হয়;তারা মনে করে অপরিচিত কারো সাথে যৌন মিলন করতে পারলেই পূর্বের কষ্ট সহজে ভুলে যেয়ে পারবে।" এই সাইকোলজক্যাল ডিসঅর্ডারের নাম জানতে চাই।এবং করণীয় কি?দয়া করে আপনার মূল্যবান পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করবেন।
Hasannrand1

ভাই, শুধু ১ টি লক্ষণ দেখে বোঝা যায় না এটা কোন ডিসর্ডার| প্রায় সব ডিসঅর্ডারের লক্ষন ২-১ টা মিল থাকে| একটি লক্ষণ কয়েকটা ডিসঅর্ডারের হতে পারে| তাই ১ টি লক্ষণ দেখে বলা উচিত হবে না এটা কোন ডিসর্ডার| আপনার বর্তমান অবস্থার জন্য এটা মনে হতে পারে| এই অবস্থা থেকে বের হওয়ার জন্য আপনি অন্য কোনো মেয়ের সাথে বেশি বেশি কথা বলতে পারেন| অথবা বেশি বেশি ইবাদত করতে পারেন| আর সব সময় ট্রাই করবেন ওই মেয়েকে ভুলে থাকতে| আশা করি আপনি এই অবস্থা থেকে বের হয়ে আসতে পারবেন|