ShankarRoy

পৃথিবী থেকে মহাশূন্যের দূরত্ব ৬২ মাইল বা ১০০ কিলোমিটার।

36 hajar mail dure mohasunno

পৃথিবী থেকে মহাশূন্যের দূরত্ব হাজার হাজার, লক্ষ লক্ষ,  কোটি কোটি মাইল।।। আশা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ

দেখুন পৃথিবী মহাশূন্যের ভিতরই অবস্থান করতেছে, অতএব পৃথিবী থেকে উপরের দিকে তাকালে যাহা দেখবেন সাবই মহাশূন্য বা আপনার  মাথার উপর থেকে সবই মহাশূন্য। ধন্যবাদ।

160 কিলোমিটার পৃথিবী থেকে উপরে গেলে বায়ুমনডলের শেষ হয়। বায়ুমনডল পৃথিবীর অংশ।এবং মহাকাশ শুরু হয়।