image আমার বোন এবার এস.এস.সি পরীক্ষায় ব্যাবসায় শিক্ষা বিভাগ থেকে ৪.৮৩ পেয়েছে। সে কি ঢাকা কলেজে জেতে পারবে?

ওর জন্য সম্ভাব্য কলেজ সরকারি/বেসরকারি কোন গুলো সিলেক্ট করা জায়?

* ঢাকা কলেজ, মিরপুর রোড, ঢাকা * কবি নজরুল কলেজ, লক্ষ্মীবাজার, ঢাকা। * গার্হস্থ্য অর্থনীতি কলেজ, আজিমপুর, ঢাকা। * সরকারি তিতুমীর কলেজ, মহাখালী, বনানী, ঢাকা। * সরকারি বিজ্ঞান কলেজ, ফার্মগেট, ঢাকা। * শহীদ সোহরাওয়ার্দি কলেজ, লক্ষ্মীবাজার, ঢাকা। * সরকারি বাংলা কলেজ মিরপুর, ঢাকা। * সরকারি সঙ্গীত মহাবিদ্যালয় শেরেবাংলা নগর, আগারগাঁও, ঢাকা।