ফারহান - প্রফুল্ল বা আনন্দিত তাহামিদ- প্রশংসিত এই দুই টা না কে এক করে কিভাবে রাখা যায়?  ফারহান তাহমিদ নাকি তাহমিদ ফারহান

আমার কাছে সবচেয়ে ভাল লাগে " ফারহান তাহমিদ"

তাহমিদ ফারহান শুনতেই ভাল লাগছে। তাহলে বাংলা করলে মানে দাড়াচ্ছে প্রশংসিত আনন্দিত। এভাবেও ভাবা যায় প্রশংসা পেয়ে আনন্দিত হয়েছে।  আমার পরামর্শ হল তাহমিদ ফারহান রাখা হোক। আর দেখেন অন্যরা কি উত্তর দেয়। তখন ভেবে চিন্তে সিদ্ধান্ত নিবেন। ধন্যবাদ।