আমি ৪.৩৩ রেজাল্ট নিয়ে কমার্স এ যে কলেজ গুলোতে চয়েজ দিয়েছি আমার বোন ও একই কলেজে কমার্স নিয়ে চয়েজ দিয়েছে ৩.৮৩ রেজাল্ট নিয়ে । কিন্তু সে সিলেক্ট হয়েছে, গতকাল রাতে সে মেসেজ পেয়েছে । কিন্তু আমি এখনো কোনো মেসেজ পাইনি । এর কারনটা কি ? আমি কি তাহলে ভালো রেজাল্ট করেও সিলেক্ট হইনি ? নাকি সিলেক্ট হয়েছি কোনো কারনে মেসেজ আসেনি ? যদি সিলেক্ট হয়ে থাকি তাহলে অনলাইনে কিভাবে দেখবো ? প্লিজ কেও বলুন খুব চিন্তায় আছি । দয়া করে আর একটা প্রশ্নের উত্তর দেন, Congratulations! You (Roll) are selected EIIN:120819,BS B D . Pay Tk 185 (Surecash/Rocket/Teletalk) by 18.06.18 to confirm admission - Board

www.xiclassadmission.gov.bd এই ওয়েব সাইটে রেজাল্ট দেখতে পারবেন ।

অনেক সময় sms দিতে দেরি করে। আপনি অনলাইনে https://www.xiclassadmison.gov.bd ওয়েব সাইটে দেখতে পারেন। নিচের টা হলো আপনি 120819 EINN কলেজে ব্যবসা শাখায় চান্স পেয়েছেন।