ভাই দয়ে করে নিশ্চিত হয়ে বলার চেষ্টা করবেন।।

এটাতো বলা যাবে না।তবে যদি আপনার মোট নাম্বার গণনা করাতে ভূল হয়ে থাকে তবে তা গনণা করে যোগ করে দিবে।আর না হলে এইটাই থাকবে গতবার (hsc) আমার দুই বিষয়ে  159 করে পেয়েছিল, চ্যালেঞ্জ করেও কিছু হইনি।

যদি কোথাও গণনায় ভুল হয় তাহলে সেটা ঠিক করে দিবে। এতে মার্কস বাড়তেও পারে নাও বাড়তে পারে। তবে কমার সম্ভাবনা নাই।

Porimolroy

বোর্ড চ্যলেন্জ মানে খাতাটা পুর্নবার নিরক্ষন করে যাতে আপনার উত্তর পত্রে প্রাপ্ত মার্কস গননা ভুল হয়েছে কিনা তা যাচাই করন ।খুব সম্ভবত মার্কস বাড়ার সম্ভাবনা নেই