এই পেজটি গেল কই..............?

AdAbulHasan

ফেসবুকে এখন ইমেইল বা ফোন নাম্বার দিয়ে সার্চ করলে কোনো একাউন্ট আসবে না।কারণ এখন এটা ফেসবুক কর্তৃপক্ষ বন্ধ করে দিয়েছে।

২৩ এ ফেব্রুয়ারি ২০১৮ খ্রীষ্টাব্দে ফেসবুক পরিচালনা কতৃৃক এই সুবিধাটি বাতিল করে দেয়া হয়েছে।ফোন নাম্বার ও ই-মেইল এড্ড্রেস দিয়ে কোন সদস্য খোঁজা বন্ধ করে দেয়া হয়েছে। ধন্যবাদ।

এখন ফেসবুক কৃতিপক্ষ তা বন্ধ করে দিছে ।ইউজার নেম দিয়ে সার্চ দেন তাহলে শুধু আপনার আইডি টাই আসবে