আপনি কোন কোন বিষয়ের প্রশ্ন কাঠামো জানতে চাচ্ছেন?এটা জানালে উত্তর দিতে সুবিধা হতো। তবে, ১০০ নম্বরের যেসব যেসব বিষয় রয়েছে সেগুলোতে ৩০ টি বহুনির্বাচনী প্রশ্ন থাকবে(প্রতিটি প্রশ্নের মান ১) এবং ১১ টি সৃজনশীল প্রশ্ন থাকবে তার মধ্যে ৭ টি সৃজনশীল প্রশ্ন দিতে হবে (প্রতিটি প্রশ্নের মান ১০।

৬৫০ নম্বারে পরীক্ষা হবে।  ১. বাংলা ১ম এবং ২য় =১০০ ২. ইংরেজি ১ম এবং ২ য় = ১০০ ৩.গনিত = ১০০  ৪. বিজ্ঞান =১০০ ৫.ধর্ম =১০০ ৬.বাংলাদেশ ওবিশ্ব = ১০০ ৭.আইসিটি = ৫০