এবিষয়ে শিক্ষা মন্ত্রানালয় কর্তৃক কোন নতুন সিদ্ধান্ত দেওয়া হয় নি ।শেষ পর্যন্ত নতুন কোন সিদ্ধান্ত না আসলে Mcq থাকবে।

জি। এবার জেএসসি পরীক্ষায় বহুনির্বাচনি প্রশ্ন থাকবে।

মাঝে কিছু দিন আগে নৈবিত্তিক তুলে দেওয়ার বিভিন্ন কথা শোনা গেলেও তা কার্যকরী হয়নি এ অবধি । এবারের এসএসসি ও জে এস সি তে নৈবিত্তিক থাকবে বলে শিক্ষামন্ত্রী কিছুদিন আগেই একটা বিবৃতি দিয়েছেন ।