২০১৮ সালে জেএসসি পরীক্ষায় কি নৈর্ব্যক্তিক থাকবে?

পাঠ্যবই থেকে কমপক্ষে 10000 টা MCQ প্রশ্ন তৈরি করে ভালোভাবে পরেনিন । অবশ্যই সেই প্রশ্নগুলো থেকে ৩০টি MCQ প্রশ্নই কমন থাকবে ।

amirupu

না। থাকবে না।

২ নাম্বারের শর্ট question থাকবে।

চুড়ান্ত সিদ্ধান্ত এখনো নেওয়া হয়নি।কারণ এই বিষয় নিয়ে আলোচনা করা হয়েছে ২০১৮ সালের তিন মাস হয়ে গেলে। যার কারণে অনেক দিমত থাকায় এই বছরে নাও হতে পারে। যদিও বা হয় তাহলে ২০১৯ সালে।

Porimolroy

শিক্ষা সচিব যেহেতু বলেছিলেন JSC তে MCQ থাকবেনা। তাই বলা যায় MCQ উঠে যওয়ার সম্ভবনাই বেশি

JSC তে সম্ভত mcq থাকবেনা। ।৮টি সৃজনশীল এবং ২০টি জ্ঞানমূলক প্রশ্ন থাকতে পারে।(sure না)