এখানে HD - Toshiba.  MotherBoard - Gigabytes.  Processor : 3.20hz. RAM- ADATA

image

কিছুটা সেকেলেই বলা যায় ভাই। এখনকার সময়ে আমার মতে -  Core i3, 4GB RAM, 1 TB HDD এর নীচে হলে চালিয়ে মজা পাবেন না।  তবে বাজেট কম হলে ভিন্ন কথা।  তারপরও আমার পরামর্শ হলো টাকা দিয়েই যেহেতু কিনবেন তাহলে ভাল যন্ত্র কিনুন। যন্ত্রণা না।  একটু কষ্ট করে হলেও সামান্য বাজেট বাড়িয়ে ভাল কনফিগারেশনের পিসি আপনাকে কয়েক বছর নিশ্চিন্ত রাখবে। ধন্যবাদ।