সারা শরিরের তুলনায় মুখ অতিরিক্ত ফর্সা হয়ে গেছে ।  সারা  শরিির ফর্সা করার উপায় কি .

কাঁচা হলুদ বেটে শৱীৱে মাখিয়ে ৩০ মিনিট এৱ মতো ৱেখে গোসল কৱুন । গোসল এৱ সময় সবান ব্যবহাৱ কৱবেন না । গামছা দিয়ে শৱীৱ এৱ হলুদ গুলো তুলে ফেলবেন ।

আপনি চাঁদনী ক্রিম বড় ফাইলটা সারা শরীরে লাগাবেন।এর ফলে আপনি সুন্দর হতে পারেন।

সপ্তাহ ২/১ বার করে, মসুরির ডাল ভিজিয়ে কাচা হলুদের সাথে বেটে শারা শরীরে লাগান,, আপনি ভাল ফলাফল পাবেন।

Aksarahmed

কাচা হলুদ সারা শরিরে মিশিয়ে গোসল করুন। সাবান লাগাবেন না। ঠিক হয়ে যাবে।