ছোট বেলা তেকেই আমার মুখে বলিরেখা। এখন এটা দুর করার কোনো ক্রিম আছে কি।

আপনি The soumi's can product er Anti rinkle cream  এবং Anti rinkle serum টা ব্যবহার করতে পারেন ।

এটার জন্য ক্রিম লাগবেনা কিছু নিয়ম মেনে চলুন যেমন:টেনসন ফ্রি থাকুন,এবং ব্যায়াম করুন।এই দুটি নিয়ম মেনে না চললে দেহে বলিরেখা দেখা দেয়।