এর জন্য Pavison মলমটি সবচেয়ে ভালো হবে।যেখানে চুলকায় সেখানে লাগান।আশা করি সেরে যাবে।

আপনি বলেননি যে আপনার সমস্ত শরীর চুলকায় কি না। নাকি নির্দিষ্ট জায়গায় চুলকায়। নাকি এলার্জি সমস্যা। সব কিছু না জানালে সঠিক চিকিৎসা পাওয়া সম্ভব নয়। চিকিৎসায় ভূলও হতে পারে। আপনার সমস্যাটির সঠিক তথ্য জানান। উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করবো। ধন্যবাদ

আপনার চুলকানির ধরন না জেনে কোনো ঔষধ এর নাম বলাযাবে না। তাই আপনি চর্ম রোগ বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন। আপাতত বলাযেতে পারে যে এলার্জি জাতীয় খাবার কম (পারলে একবার বাদ) খাবেন।

Aksarahmed

কোন ধরনের চুলকানি সেটা না জেনে উত্তর দেওয়া সম্ভব নয়। উল্লেখ করুন।