আমি টিভি বা যক্ষা রোগের ঔষধ সেবন করি আমি এই ঔষধ খাওয়ার পরে সারা শরীর চুলকায় এখন চুলকানি কমানোর জন্য কোন ঔষধ খাওয়া যাবে সাথে
Porimolray

হয়তো আপনার শরীরে অ্যালার্জি আছে এজন্য চর্ম বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নেন

কোনো ঔষধ এর দরকার নাই। আপনি পর্যাপ্ত পরিমাণ খাবার খান। এতেই কাজ হবে ইনশাল্লাহ।

চুলকানির জন্য কোন ঔষধ খাওয়ার প্রয়োজন নেই।যক্ষার যে নিয়ম-কানুন আছে মেনে চলুন ঠিক হয়ে যাবে।