না

আপনি আপনার আম্মার

রুহ কখনো বাসায় আনতে

পারবেননা।

ধন্যবাদ।
amirupu

না।এটা সিম্ভব না।  মৃত ব্যক্তির রুহ চলে যায় ইল্লিন বা সিজ্জিনে।সেখান হতে আসা সম্ভব না।

আপনি কখনো এমন করত পারবেন না।

রুহ বা আত্মা ইহা আল্লাহ প্রদত্ত এক বিশেষ কুদরত। যা সম্পুর্ন অস্তিত্বহীন। রুহকে উপলব্ধি বা দেখার ক্ষমতা মানুষের নেই। তাই আপনি মৃত মায়ের রুহকে বাসায় আনতে পারবেন না।

Porimolroy

আত্মার বিজ্ঞান সম্মত কোন প্রমান নেই যাকে দেখা যায় অতএব আপনার মায়ের আত্মাকে আনতে পারবেন না