নাক্স ভম ৩০ শক্তি তরল বিটি দিনে কয়বার আর কয় ফোটা খেতে হবে।
Ashraful612

রোগী এবং রোগের উপর ভিত্তি করে ঔষধের মাত্রা নির্ণয় করে। তবে 30 শক্তি নরমাল ভাবে আপনি দিন 3/4 বার খালি পেটে আধা কাপ পানির সাথে 1/2 ফোঁটা করে খেতে পারেন। মনে রাখবেন হোমিও ঔষধ সুক্ষ মাত্রায় খেতে হয় ।

Nux Vom 30 ২ ফোটা করে 4বার সেবন করুন। বিশেষ করে রাত্রে খাওয়ার পর সেবনে বেশী ফলদায়ক।