আমি নদীতে বর্ষি দিয়ে দেশি পুটি মাছ ধরতে চাই,,সাধারন খাবার ময়দা বা রুটি দিয়ে তেমন কাজ হয় না? জেলেরা ব্যাক্তিগত ভাবে খাদ্য তৈরি যা দিয়ে তারা অনেক মাছ ধরে? তাই আমি তাদের মতো খাদ্য তৈরি করতে চাই যা দেশি পুটির প্রিয় খাবার হবে? প্লিজ হেল্প মি???

দেশি পুটি মাছের প্রিয় খাবার ময়দা বা রুটি পাশাপাশি পিপড়ার লার্ভা, কেঁচো তাই আপনি এগুলা দ্বারাও চেস্টা করে দেখতে পারেন, এবং মাছকে আকর্ষণ করার জন্য চাল ভাজা এবং বাজারে কিনতে পাওয়া মসলা ও ব্যাবহার করতে পারেন।

ধন্যবাদ।