লিঙ্গ সামান্য উত্তেজিত হলেই কামরস বেরিয়ে আসে,,,এই জন্য নামাজ পরতে সমস্যা হয়,,,কামরস বের হলে নামাজ পরতে হলে কি করনিয়,,?? এবং কামসর বের হলে কি গোছল করা ফরয হয়,,,??

খুব কমসংখ্যাক পুরুষদের ক্ষেত্রে অতিমাত্রায় কাম রস নির্গত হয়। তবে কারো যদি এমন সমস্যা দেখা দেয়,তবে দ্রুত ভালো কোন চিকিৎসকরে পরামর্শ নিতে হবে।

স্বভাবিকাবে কামরসে কোন শুক্রানু থাকে না, তবে কেউ যদি আগে যৌন মিলন করে সেই পুরানো শুক্রানু কাম রসের সাথে মিশে বের হতে পারে।
#ইয়াকুব ভাইয়ের উত্তর থেকে কপি করা হয়েছে।

কামরস বের হলে শরীর নাপাক হয় না।ফলে গোসলও ফরজ হয় না।তবে সে অবস্হায় থাকলে অজু ভেঙ্গে যাবে।

কামরসে গোসল ফরজ হয়না তবে অজু ভেঙ্গে যাবে। অজুর আগে লিঙ্গ ও যেখানে যেখানে কামরস লাগবে তা ধুয়ে নিতে হবে।