আপনি লিপজেল ইউজ করতে পারেন। এখন গ্রীষ্মকাল, তাই জলবায়ু পরিবর্তনের কারণে আপনার ঠোট ফেটে যেতেই পারে। এতে কোনোরকম দুশ্চিন্তা করার প্রয়োজন নেই। আপনি নিয়মিত কয়েকদিন মেরিল লাগান।

SKSohagKhan

ঠোঁট ফাটা একটি স্বাভাবিক ব্যাপার ।এটা নিয়ে দুশ্চিন্তা করার কিছু নেই ।আপনি মেরিল, ভেজলিন, চ্যাপস্টিক এবং লিপজেল ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি অতি শীঘ্রই আপনি আপনার সমস্যা থেকে পরিত্রান পাবেন।

শীতকালে ঠোট ফেটে যাওয়া স্বাভাবিক ব্যাপার|তবে অনেকের গরমকালেও ঠোট ফেটে যায়|যা খুবই অসস্থিকর অবস্থার সৃষ্টি করে| এ থেকে পরিত্রাণ পেতে নিয়মিত ঠোটে ভ্যাসলিন, মেরিল, লিপজেল ব্যবহার করতে পারেন|নারকেল বা সরিষার তৈল ব্যবহার করলেও ত্বক নরম হবে|ঠোটে জিহ্বা লাগাবেন না| প্রচুর পানি ও রসাল জিনিস খেতে থাকুন|এগুলো ত্বকের শুষ্কতা রোধ করে|এর পরেও উপকৃত না হলে চর্মরোগ ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন|