আমরা অনেক সময় দেখি কিছু চার্জার দিয়ে ফোন চার্জ করলে ফোন অটোমেটিক কাজ করা শুরু করে দেয় মানে উল্টা - পাল্টা টিপা শুরু করে দেয় তখন ফোন চার্জে লাগিয়ে টিপাও যায় না । কিন্তু অন্য চার্জার দিয়ে ঠিকই সুন্দর করে টিপাও যায় চার্জও দেয়া যায় । এর কারণ কি ?
Nasir676

এর একমাত্র সমাধান হচ্ছে ফোনের অরজিনাল চার্জার ব্যবহার করা।

এর একমাত্র কারণ হলো সঠিক চার্জার ইউস না করা   আপনি যখন ফোনের নিজস্ব সঠিক ও ভালো চার্জার দিয়ে চার্জ দিবেন দেখবেন এই সমস্যা টি দেখা যাবে না কিন্তু যখন খারাপ , বা কম ক্ষমতা সম্পূর্ণ চার্জার দিয়ে চার্জ দিবেন তখন এই সমস্যা টি দেখা দিবে । আপনি চাইলেই এই পরিক্ষা টি করে দেখতে পারেন । আসলে যখন কম ক্ষমতার চার্জার ইউস করা হয় তখন ফোনের যতটুকু চার্জ লাগে ততটুকু দিতে পারে না চার্জার পরিবর্তে দেয় কম মানের চার্জ এই কম বিদ্যুৎ প্রবাহ ফোনের জন্য ক্ষতিকর এবং এটি ফোনকে সঠিক ভাবে কাজ করতে দেয় না আপনি ক্লিক করবেন এক জায়গায় কাজ হবে আরেক জায়গায় ।  আশা করি আপনাকে বুঝাতে পেরেছি ।