বর্তমানে সকলেরই একটি ভয় থাকে ভালোবাসার মানুষটি স্বেচ্ছায় না হোক পরিবারের চাপে যদি আমাকে ছেড়ে দিতে বাধ্য হয় তবে কি হবে? আসলে আছে কি এমন কোন পন্থা যার ফলে ভালোবাসার মানুষটি শত বাধাবিপত্তিতেও ছেড়ে যাবে না?

সবার আগে আপনি তার বিশ্বাস অর্জন করতে হবে। আপনাকে সে যেন চোখ বন্ধ করে বিশ্বাস করতে পারে। অবিচল আস্থা থাকার পর নিজেকে সৎ ও যোগ্য হিসাবে প্রমাণ করতে হবে।।। আদর্শ পুরুষ হিসাবে নিজেকে প্রতিষ্ঠিত করতে হবে। তাহলেই আপনাকে ভালবাসার মানুষ কখনো ছেড়ে যাবেনা। ।

AsifRana

আপনার এবং তার যদি মনের টান অত্যাধিক থাকে তবে এমনটি হতে পারে। এজন্য আপনার তাকে মন উজাড় করে ভালোবাসতে হবে। ইসলাম বিবাহ পূর্ব প্রেম ভালোবাসা সাপোর্ট করে না। তাই আবশ্যই ইসলামী আইন মেনে চলবেন এবং মন থেকেই প্রচন্ড ভালোবাসবেন। তাহলে সেও আপনাকে মন থেকেই প্রকৃত ভালোবাসবে।

অনেক ভালবাসতে হবে, তার বিশ্বাস অর্জন করতে হবে,সেক্স করতে হবে