মনে করেন আমার একটা গুগল অ্যাডসেন্স অ্যাকাউন্টে ৭০০০ ডলার জমা হয়েছে। এখন আমি গুগলের একটা নীতিমালা ভঙ্গ করলাম। ফলে আমার অ্যাকাউন্টা বন্ধ/ব্লোক করে দিলো। সেক্ষেত্রে কি আমি টাকা তুলতে পারবো নাকি পারবোনা?

আমি যতদূর জানি আম ছালা দুটোই যাবে! Account balance শূন্য হয়ে যাবে। Google এর ভাষ্য মতে ডলারগুলো Advertising কোম্পানী সমূহের একাউন্টে জমা করা হবে। আপনি কিছুই পাবেন না।
image
তবে সত্যি যদি আপনি Innocent হয়ে থাকেন তাহলে গুগলের সাথে Argument এ যাওয়া যেতে পারে। কিন্তু মনে হয়না লাভ হবে। কারণ উপযুক্ত কারণ থাকাতেই আপনার একাউন্ট Disable করা হবে। ধন্যবাদ।