আমি আমার ব্লগ সাইটে গতকাল এডসেন্স এর জন্য আবেদন করেছিলাম, কিন্তু এপ্রুভ হয় নি। নিচের ছবির মত রিপ্লে এসেছে। এখন আমার সাইটে কি কি প্রব্লেম এবং কি কি করতে হবে বুঝতেছি না। কোন ব্লগার এক্সপার্ট ভাই থাকলে সাহায্য করেন।

এডসেন্সের অ্যাপ্রুভাল পাওয়াটা কিছুটা কঠিন ব্যাপারই বলা যায়। আবেদন করলেই পাওয়া যাবে এমন না।

আপনাকে সময় এবং শ্রম দিতে হবে। সাইটের লেখা মানসম্পন্ন করুন। বৈধ উপায়ে পাঠকের সংখ্যা বাড়ান। ওদের নির্দেশনাগুলো মেনে চলুন। আর ঘন ঘন আবেদন না করে 6 মাস কাজ করুন। কক্ষনো কপি পেস্ট করা লেখা ছাপাবেন না।

6 মাস পর সাইটের মান যখন ভাল হবে আর দিনে কমপক্ষে 1000 ভিজিটর আসবে তখন বিসমিল্লাহ বলে পুনরায় আবেদন করুন। আশা করি সফল হবেনই। ধন্যবাদ।