আমার সন্তানের(ছেলে) শরীরে গুটি গুটি পুচকার মতো কিছু দেখা যাচ্ছে.. তবে এগুলা পক্স বা চিকেন পক্স না... এখন আমার করণীয় কি? আশা করি আমি যথাযথ উত্তর পাব। ইনশাআল্লাহ। ধন্যবাদ।

আপনি অতিদ্ৰুত চর্মৱোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তাৱ দেখিয়ে পৱামর্শ গ্ৰহন কৱুন ।

মনে হয় স্ক্যাবিস্ক হয়েছে,এ জন্যে Scabex মলম সারা শরিরে লাগিয়ে হবে 12 ঘন্টা রেখে পরে কাপড় চোপড় গরম পানি দিয়ে ধৌত করে নিয়েন আশা করি সুস্থ্য হবে ।