nu_hons_3rd_yr_exam_corrected_center_list_pub_date_25042018.pdf (0,1 MB)

এ বিষয়ে সঠিক জ্ঞান চাই। প্লিজ সাহায্য করুন।

আমাকে বিস্তারিত উত্তর করুন??

এটা কোন মাস্টার্স, অনার্স বা প্রিলি/নিয়মিত ভর্তি কোর্সে ভর্তি সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি নই। এটা দেখে পুরোপুরি বুঝা যাচ্ছে না। এই নোটিশের জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ডাউনলোড লিংক দিলে সঠিক তথ্য দিতে পারতাম। এই নোটিশ সঠিক বলে মনে হয় না। এখানে লিখা আছে অনার্স ৩য় বর্ষ পরীক্ষা ২০১৭। দেখে মনে হচ্ছে অনার্সের প্র্যাকটিক্যাল কোন পরীক্ষা হবে।