ভাই চুলকাতে চুলকাতে এইরকম লাল হয়ে যায়।দয়া করে সাহায্য করুন।

কোন মলম বা ক্রিম ব্যবহার করা লাগবে?image

ভাই আপনি পেভিসন বা পেভারিল মলম ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি ১ সপ্তাহের মধ্যেই আপনার সমস্যাটি ভালো হয়ে যাবে। আর সমস্যাটা সারার পরেও আরও ১ সপ্তাহ পর্যন্ত মলম ব্যবহার করবেন যেন পূণরায় খবার না ওঠে।

দেখতে অনেকটা দাউদ এর মতই লাগছে কিন্তু সিওর বলা যাচ্ছে না। আপনি আপাতত পেভিসন ক্রিম ব্যাবহার করতে পারেন আর এলার্জি জাতীয় খাবার বা যেসব খাবার খেলে চুলকানি বাড়ে এগুলো কিছুদিনের জন্য বিরতি দিন এবং সবচেয়ে ভাল হয় চর্মরোগ বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিলে।