কেউ যদি গুগল এ সার্চ দেওয়া সম্পর্কে ভালো যানেন ।। তাহলে প্লিজ ব্যাখ্যা দেন

গুগল সার্চ অনলাইন জগতের বিশাল একটি ক্ষেত্র। সমস্ত কিছুর গুরু হল গুগল। তাই গুগল নিয়ে অল্প কথায় বলে শেষ করা যাবে না। গুগল হল অনলাইন জগতের প্রবেশদ্বার আপনি যাই সার্চ করবেন যদি অনলাইন জগতে সেটা থাকে অবশ্যই অবশ্যই সেটার ফলাফল চলে আসবে।

গুগলে সার্চ দেওয়ার জন্য যে কোন ব্রাউজার থেকে প্রথমে www.google.com এর সার্চ অপশনে গিয়ে যা সার্চ করতে চান তা টাইপ করে search এ ক্লিক করুন সাথে সাথে আপনার কাংখিত রেজাল্ট চলে আসবে।

১ আপনি যেকোন দেশের সময় জানতে পারবেন।এজন্য লিখবেন Time dhaka ২ যে কোন মুদ্রাকে অন্য মুদ্রায় কনভার্ট করলে কত হবে তা জানতে পারবেন যেমন 1 usd= bdt ৩ আপনি যে কোন ছোট ছোট অংক করতে পারবেন যেমন {(12+5-3)*10/12}= আরো অনেক কিছু এগুলো সার্চ বক্স এ লিখে সার্চ করবেন

আপনি গুগলে যত স্পট করে শব্দ বা ব্যাক্য লিখবেন তত তাড়াতাড়ি আসবে বা আপনার সঠিক তথ্য আসবে। যেমন ধরুন আপনি সার্চ দিলেন "school"তাহলে পুরো পৃথিবীর school আসবে আর আপনি যদি লিখেন "school of Bangladesh"তাহলে শুধু বাংলাদেশের স্কুলের তথ্য আসবে।

আমি সবকিছু জানি। কিন্তু এটা লিখতে গেলে অনেক সময়ের প্রয়োজন তাই না লিখে একটা লিঙ্ক দিচ্ছি। এখান থেক জেনে নিন সবকিছু। চাইলে কপি করে দিতে পারতাম কিন্তু দিলাম না। তথ্যসূত্রসহ দিলাম। https://www.techtunes.com.bd/tips-and-tricks/tune-id/399407?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C6949600694