অামার ফেসবুক অাইডিটা কেউ সার্চ করলে অাসে না কেন? নাম্বার বা ইমেল দিয়া সার্চ করলেও অাসে না।

অপেরা দিয়ে এফবিতে ঢুকে সেটিংস এ যান । তারপর Privacy তে ঢুকে নিচের দিকের "Do you want search engines..." অপশানটি অন করে দিন । তাহলে শো হবে ।

আপনি লগ ইন করার সময় দেখবেন ইউজার আইডি চাচ্ছে, সেই ইউজার আইডিটা দিয়ে সার্চ দিবেন পাবেন।

আবার ফেসবুকে প্রবেশের পর সবার উপবে ব্রাউজারের বারে দেখবেন এমন লেখা www.facebook.com/sa.002। এই sa.002 লেখাটি দিয়ে সার্চ দিলে একটাই আইডি আসবে সেটা হচ্ছে আপনার আইডি।
মোবাইল নাম্বার যদি ইউজার আইডি হয় সেটা দিয়েও সার্চ দিলে পাবেন আপনার আইডি।

follow these steps -->> >> Login to Facebook >> Go to Settings and Privacy >> Privacy >> Facebook search options ( এইটা অন করে দিন ) আশা করি কাজ হবে ।

Account settings থেকে Privacy তে যান। তারপর who can look ... এ গিয়ে Everyone করে দিন।

আশা করি কজ হবে।

image