ভাই আমি একটা ওয়ার্ডপ্রেস সাইট খুলেছি কিন্তুু গুগল এ সার্চ দিলে সাইটের কিছু পাওয়া যায় না। সাহায্য করেন।

আপনি আপনার Wordpress সাইট গুগলে সার্চ করলে তখনই পাবেন, যখন আপনি আপনার Wordpress সাইট টিকে google adsence বা seo করবেন । অর্থাৎ, আপনি যদি আপনার সাইট টিকে SEO/Google Adsence করেন, এবং google আপনাকে অনুমতি দেন, তাহলে অবশ্যই Google এ search করলে আপনি আপনার সাইট টিকে গুগলে পাবেন ।