আমি বিয়ে করেছি পাচ বছর,একটা মেয়ে আছে,এখন আমি আমার ছোট শালিকে ভালবেসে ফেলেছি,আমি ওকে বিবাহ করতে চাই,কি করলে ভাল হবে,

যেহেতু আপনার স্ত্রী আছে। আর আপনার ভালবাসার মানুষটি হচ্ছে আপনার ছোট শালি অর্থাৎ আপনার বঊয়ের ছোট বোন। এমতাবস্থায় আপনার ভালবাসার মানুষটিকে ভুলে যাওয়াই উত্তম। হয়তো ভুলতে পারবেন না। কিন্তু একবার ভাবুন নিজের মানসম্মানের কথা, নিজের অবস্থানের কথা, নিজের পরিবার ও শ্বশুর বাড়ির মানসম্মানের কথা, একবার ভাবুন আপনার পাঁচ বছরের মেয়েটার কথা। আপনি যদি আপনার মণের মানুষের সাথে বিবাহ বন্ধনে আবদ্ধ হন তাহলে কোথাই দাঁড়াবে এই মানুষ গুলোর অবস্থান। সুতারং, ভালবাসার মানুষটিকে ভুলে যাওয়াই ভালো। আর আপনি তাকে আমি যেভাবে আপনাকে বুঝিয়েছি এভাবে তাকেও বুঝিয়ে বলতে পারেন। দেখবেন একদিন সুখী হবেন।

অবশ্যই সফলকাম হয়েছে সে ব্যক্তি, যে নিজেকে (নফস বা আত্মা) পরিশুদ্ধ করেছে, আর বিফল কাম হয়েছে সেই ব্যক্তি যে নিজেকে পাপাচারে কুলষিত করেছে। যেই মেয়ে নিজের বোনের সংসার ভাংতে চায়, তাকে আপনি ক্যামনে বিবাহ করবেন? সে আপনাকে যে ছেড়ে চলে যাবেনা তার কোন গ্যারান্টি আছে। অল্প তুষ্টি নিয়ে নিজের কূড়ে ঘড়ে থাকাই শ্রেয়।

পরকীয়া আমাদের সমাজব্যবস্থা শেষ করে দিচ্ছে। আপনার ফুটফুটে একটা মেয়ে তার ভবিষ্যৎ এর কথা ভেবে স্ত্রী কে নিয়ে সুখে থাকার চেষ্টা করুন। আপনার স্ত্রীকে ভালবাসুন ______ তাকে বুঝতে শিখুন __________ তাহলে সব ঠিক হয়ে যাবে।