আমার কম্পিউটারে উইন্ডোস ৭ set up এর জিন্য ডিক্স দিলে not responding দেখায় কেন? তাহলে কিভাবে এই set up দিব। এখানে কি আগে xp set up দিয়ে নিতে হবে নাকি? কেউ জানলে প্লীজ জানাবেন।

ডিস্কে সমস্যা নয়তো ডিস্ক ডিভাইসে সমস্যা আছে। যার ফলে ডিস্ক লাগালে নট রেসপন্ডিং দেখায়। ডিস্ক পরিবর্তন করে দেখুন। একটি উইন্ডোজ সেটাপ দিতে এর আগে নির্দিষ্ট কোন উইন্ডোজ সেটাপ দেওয়ার প্রয়োজন পরে না। যে কোন সময় যেকোন উইন্ডোজ সেটাপ দেওয়া যায়।

NISAN

অবশ্যই এটা আপনার ডিস্কের সমস্যা নতুন একটি ভালো ডিস্ক প্রবেশ করান ১০০% কাজ করবেই আর অন্য যদি কোন সমস্যা হয় তাহলে আমাকে জানাবেন ।সমাধান কর দেওয়ার চেষ্টা করবো

 কার কাছ থেকে iso Softwer dia botic kore nan onno computer dia pandribe