আমার এস,এস,সি ছিল ব্যবসায় বিঙ্গান।এইস,এস,সি ছিল মানবিক ।আমি এখন ইলেকট্রিক্যাল এর উপর ডিপ্লোমা করতে চাই।এটা কি সম্ভব?আর এটা কতটুকু মানসম্পন্ন হবে?

হ্যাঁ সম্ভব।  যদি মনে হয় আপনার ইন্টার পড়ে লাভ হয়নি তাহলে ডিপ্লোমাতে গিয়ে ভালো করে পড়তে পারেন। কিন্তু ডিপ্লোমা করলে আপনার ইন্টার করাটা মোটামুটি বৃথা।

হ্যাঁ করতে পারবেন। ডিপ্লোমা করতে চাইলে এস এস সি সার্টিফিকেট প্রয়োজন হবে এইস এস সি এর কোনো প্রয়োজন নেই ভর্তি হওয়ার জন্য।