আআসসালামু আলাইকুম।
বয়সঃ ২২
উচ্চতা: ৫.৩"
ওজন ৪৭/৪৮ কেজি।
১০-১৫ দিন পর পর অজান্তেই আজকাল হস্তমৈথুন হয়ে যায়।
ইদানীং প্রসাবে সমস্যা বেশিরভাগ সময়েই হলুদ প্রসসাব হয়, ঝাঁঝালো গন্ধ হয় প্রায়ই, হাল্কা জালা পোড়া করে।
আবার কখনো প্রসাবের শুরুতে বীর্যপাত হয় বলে মনে হয় তখন প্রসাব শেষে গা ঝাকুনি হয়, দুর্বল লাগে (মাঝে মধ্যে এমন হয়)।
প্রসাব চেপে রাখলে পেনিসের মাথায় সিরসির করে, হাল্কা চুল্কায় আর সহজে প্রসাব বের হতে চায় না, ধীরে ধীরে কুন্ডলী পেচিয়ে শেষে স্বাভাবিক গতির হয়।
ওজন বাড়াতে পারিনা।
প্রায় একবছর আগে এরকম সমস্যা ও তারো আগে স্বপ্নদোষ সমস্যায় Acid phos, Lycopodium, salix nig আর মনে হয় Cantharis খেয়েছিলাম ডাক্তার অনুযায়ী, ভালো ফল পেয়েছিলাম।
প্রায় এক মাস হলো প্রসাবের সেই আগের সমস্যা।
প্রসাবের চাপ অনেক বেশি মনে হয় কিন্তু অল্প হলুদ প্রসাব হচ্ছে,,
ঘুমের সমস্যা নাই,১২/১ টায় ঘুমাই ৭ ঘন্টা ঘুমাই, ঘন ঘন খিদা লাগে।
আশা করি কার‍যকরী পরামর্শ দিবেন।

মেহ বা গনোরিয়ার চিকিৎসা শুরুর আগে Medo-50M দিয়ে শুরু করতে হয়। এর পর লক্ষণ ভিত্তিক চিকিৎসা প্রদান করা হয়ে থাকে। তবে আপনারে রোগের বর্ননা শুনে বোঝা যাচ্ছে আপনার মেহ নয় ধাতু ক্ষয় রোগ হয়েছে। আপধি প্রথমে Medo তার পর Acid Nit, Acid Phos, Selix Nig , Lyco, Cantharis ইত্যাদি চিকিৎসকের পরামর্শে সেবন করুন।