আমি এইবছর অনার্সে ভর্তি হয়েছি। কিন্তু আমি এখন এই বিষয়ে পড়তে চাই না। এখন আমি ভর্তি বাতিল করার জন্য কলেজে গিয়েছিলাম ওরা আমার থেকে ১৮০০ টাকা ও ভর্তি বাতিল ফরম পুরন করিয়ে রেখে আমার মূল মার্কশিট দিয়ে দেয়। এখন আমি একটা প্রাইভেট ভার্সিটিতে ভর্তি হতে চাইছি। কোন সমস্যা হবে?

হ্যা হতে পারে। আপনার চাকরির সময় হতে পারে আবার নাও হতে পারে।পুরো নির্ভর ইন্টার্ভিউয়ের উপর।

ভর্তি যদি বাতিল করেই থাকেন তাহলে তো মামলা Dismiss!  আমার ছোট ভাই গত বছর CU তে ভর্তি হয়। তারপর সে আবার BUTEX এ টিকে যায়। আমরা চাচ্ছিলাম ও ঢাকায় থাকুক। তাই CU তে ভর্তি বাতিল করে কাগজপত্র তুলে চলে আসে সেখান থেকে। আর BUTEX এ ভর্তি হয়ে যায়।  কাজেই আপনি তো আপনার Marksheet পেয়েই গেছেন। সমস্যা হবার কোন কারণ দেখছি না। আপনি যেখানে ইচ্ছা সেখানে ভর্তি হতে পারবেন। সীট থাকলেই হবে। ধন্যবাদ।