আমি একটি মেয়েকে প্রোপজ করবো সেও আমাকে পছন্দ করে তো এখন প্রোপজ করার সময় আমি কিকি বলবো প্লিজ কেউ একটু বলবে
Mr Rasel

আরে ভাই এটা সম্পূর্ণ আপনার উপর নির্বর করে।কি কি বলবেন? এখানে তাকে নিয়ে আপনি যা ভাবেন কতটা ভালোবাসেন,তার প্রতি আপনার ভালোলাগা গুলু বলে দিবেন। এবং শেষে I love u

SABBIRRIMU

নাম জিজ্ঞাস করবেন। পড়া লেখা করলে কোন শ্রণিতে পড়ে তা জিজ্ঞাস করবেন। বলবেন, আপনি তাকে পছন্দ করেন। এর পর বলবেন যে, আপনি তাকে ভালোবাসেন।