বেটনিলান ট্যাবলেট খেয়ে কী স্থায়ী ভাবে মোটা হওয়া যায়...?? আশা করি , পার্শপ্রতিক্রিয়ার কথা বলবেন না। এটা আমি জানি.. অনুগ্রহ করে প্রশ্নের উত্তর এবং ব্যাখা...দিন

পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার কথা জানেন, সেহেতু বললাম না|এটা মূলত মোটা হওয়ার ওষুধ নয়| তীব্র চুলকানী, এলার্জী, চর্মরোগ উপশমের ওষুধ|দীর্ঘদিন সেবন করলে সাইড ইফেক্টের কারণে শরীর ফুলে যায়| এটাকে মোটা হওয়া বলা যাবে না|শরীর ফুলে যাওয়ার কারণে মোটা লাগে|আশা করি উত্তর পেয়েছেন|

মোটা হতে পারবেন না তবে ফুলে যাবেন।মোটা হওয়ার জন্য দৈনিক 5 গ্লাস পানি প্রচুর ভাত এবং 9 ঘন্টা ঘুমান।১৫ দিনে আপনার ওজন 5 কেজি বেড়ে যাবে