কোন হসপিতাল এ অপরেশন করতে হবে। আর কত টাকা লাগবে। অভিগ্য ব্যাক্তিরা আমার উওর টি দেবেন    আমার চখ ভাল হলে আরমিতে চাকরি নেব?

ভাই,আপনার যে সমস্যা এতে খুব তাড়াতাড়ি ভাল হওয়া যায় না। আপনি কোথায় বাস করেন আমি তো জানি না।তবে আপনার নিকটে যেকোন সরকারি মেডিকেলে আপনার চক্ষু চিকিৎসা নিতে পারেন।সর্বোচ্চ ১০০০ টাবা লাগবে। প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শ নিন। ধন্যবাদ।