১০হাজার টাকার মধ্যে ভালো ক্যামেরা ভালো মানের মোবাইল কিনতে চাই, ভালো একটি কোম্পানির মোবাইলের মডেল বলেন।

আসলে এত কমদামে ভালো ব্যান্ডের ফোন পাওয়া মুশকিল।তো আমার মতে আপনি লাভা h300 কিনতে পারেন। এটাতে অনেক ভালো ক্যামেরা।

আপনি oppo কিনতে পারেন।এটি ১০ হাজার টাকার মধ্যে হবে।

ভাই, আর কিছু বাড়িয়ে Samsung Galaxy J2 Pro নেন।

Price in Bangladesh: 13,990 Tk

Display 5.0 inches Super AMOLED capacitive touchscreen display
Operating System Android 7.1 (Nougat)
RAM 1.5 GB
ROM 16 GB
Camera Primary- 8 MP, Secondary- 5MP
Battery Removable Li-Ion 2600 mAh
Dimension 143.8 x 72.3 x 8.4 mm
CPU Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53
Color Black, Gold, Blue

For Full Specification click here

Walton Primo H7

Walton Primo HM4+

Huawei Y5 (2017)

Nokia 2 (4G)

Symphony P8 Pro

আপনি এই সব মডেল নিতে পারেন. এই গুলা ১০ হাজার টাকার মধ্যে
আর যদি Samsung ই নিতে চান তাহলে এই মডেলটা নিতে পারেন মোটামোটি ভালো

Samsung Galaxy J2 (4G)

বানানে ভুল হলে ক্ষমা করবেন, এর চাইতে ভালো তথ্য থাকলে তাকে অগ্রীম ধন্যবাদ ।

এই দামে সবচেয়ে ভালো ফোন 'Symphony INOVA' ফোনটির দাম ৮৩৯০ টাকা। ফোনটির বিস্তারিত এখানে
MD Ashik

আপনি  Samsung galaxy j2 কিনতে পারেন ।