Xiaomi ভাল নাকি sumsang galaxy

ভাই আমার মনে হয় samsung j2 pro টা নিলে ভালো হবে। সামনে ডিসপ্লে ফ্লাশ রয়েছে যার ফলে অন্ধকারেও ছবি তুলতে কোনো সমস্যা হবে না

অবশ্যয় স্যামসাং ভালো হবে আর আমিও স্যামসং ব্যবহার করি।

খুব ভালো সার্ভিস দিয়ে থাকে আর বর্তমানে স্যামসাং এর মার্কেট এগিয়ে শাওমী আমার ফ্রেন্ডের আছে বলে তেমন একটা ভালো না।

তবে আপনি স্যামসাং আরো ভালো ফোন নিতে চাইলে বাজেট একটু বাড়াতে হবে।

Manik Raj

দুটার মধ্যে অবশ্যই স্যামসাম মোবাইলটি ভালো হবে।আপনি samsung galaxy 3 নিতে পারেন অথবা j2 নিতে পারেন।ভালোর ব্যাখ্যা : অন্যান্য মোবাইল এর চেয়ে স্যামসাম ভালো সার্ভিস দিবে,শাওমির চেয়ে স্যামসাম মোবাইলটি ভালো সার্ভিস দিবে।ইন্টারনেটেও ভালো সার্ভিস এবং মোবাইলের ব্যাটারিও তুলনামূলক বেশি যাবে।ক্যামারও ভালো।মোবাইল ব্যাবহার করলে তুলনামূলক গরম কম হবে।তাই সাপোর্ট স্যামসামের পক্ষে।নিজেও দুইটা ব্যাবহার করছি ভালো সার্ভিস পেলাম।

Arman

SAMSUNG নিঃসন্দেহে ১৩০০০ টাকার যেকোনো মোবাইল ভালো হবে ॥ কিন্তু ১৩০০০টাকায় যদি Samsung হয় আরো ভালো এই মোবাইলের ফিচার Xiomiএর তুলনায় ভালো Samsumg অধিক স্থায়ী হবে ,Internet সার্ভিসের গতি ভালো হয় ,App game সব Support নির্ভিগ্নে করবে

আপনি এই টাকায় শাওমি সেটের যে ফিচাগুলো পাবেন|| স্যামসাং মোবাইলে একি টাকায় এমনসব সুবিধা পাবেন না|| মনে করুন, এই টাকায় একটা শাওমি কিনলেন,সেখানে ১৫ মেগা ক্যামেরা, কিংবা র্যাম ৩ জিবি, কিন্তু, একি টাকায় স্যামসাংয়ে এত বেশি সুবিধা পাবেন না| তবে নিঃসন্দেহে স্যামসাং ভালো, brand মোবাইল || তার মানে হলো, একি টাকায় আপনি শাওমিতেই কেবল অধিক সুবিধা পাবেন| এখন আপনিই সিদ্ধান্ত নিন||

nibasroy

samsung বেস্ট হবে,সবদিক বিবেচনা করে।

অামি মনে করি ১৩০০০ টাকায় স্যামস্যাং থেকে অবশ্যই শাওমি ভালো হবে কারণ শাওমির ব্যাটারি ও ক্যামেরা দুটই ভালো।১৩০০০ টাকার মোধ্যে স্যামস্যাং থেকে শাওমির সুবিধা ভালো,অাপনি শাওমি Note 4x দেখতে পারেন অথবা Note 5A Prime.

আমার মতে বর্তমানে ১৩০০০ টাকার মধ্যে স্যামসাং এর পরিবর্তে শাওমি মোবাইলটা অনেক ভালো হবে। বর্তমানে শাওমি মোবাইলের গ্রাহক বেশি এবং চাহিদাও ব্যাপক। তাছাড়া অন্যান্য মোবাইলের তুলনায় শাওমি মোবাইলে ফিচার এবং অন্যান্য সুযোগ সুবিধা বেশি। শাওমি মোবাইলের ক্যামেরা ও ভালো এবং বর্তমানে অন্যান্য মোবাইল যেমন স্যামসাং গ্যালাক্সি থেকে শাওমি মোবাইল অনেক ভালো। তাই আমি আপনাকে একটা পরামর্শ দিচ্ছি সেটা হচ্ছে আপনি ১৩০০০ টাকা বাজেট বা একটু বাড়িয়ে স্যামসাং এর পরিবর্তে শাওমি মোবাইল কিনতে পারেন। এটা আপনার জন্য অনেক ভালো হবে।