১২০০০ টাকা দামের কম্পিউটার মানে অনেক দুর্বল কম্পিউটার।আর এতো দামে ট্যাব কিনলে ভালো মানের ট্যাব পাওয়া যাবে। তাই পিসির থেকে ট্যাব অনেক ভালো হবে।

ভাই আপনি কম্পিউটার নিবেন না, টেব নিবেন এটা আগে ঠিক করুন।  দুটার আলাদা আলাদা সুবিধা আসে।
যদি কম্পিউটার নেন তাহ্লে বাইরে নিতে পারবেননা আর যদি
টেব নেন তাহলে বাইরে নিয়ে যেতে পারবেন।

আর আপনি নতুন কম্পিউটার,টেব না পুরাতন কম্পিউটার, টেব কিনবেন তা বলেন নাই। যদি পুরাতন হই তাহলে ভাল ভাবে দেখে নিন।
যে কন সমসা আসে কিনা। আর যদি নতুন নেন
তাহলে ভাল মানের নাও হতেপারে।

এই দামে ভালো ডেক্সটপ বলেন আর ল্যাপটপই বলেন না কেন, পাবেন না । এর চেয়ে আপনি মোবাইম কিনুন । নয়তো আরও টাকা জোগাড় করে মার্কেট থেকে ল্যাপটপ/ডেক্সটপ কিনুন ।  ☺

১২,০০০ টাকায় মোটামুটি ভালো মানের ডেক্সটপ পিসি পাবেন। ট্যাব কেনার চাইতে পিসি কেনাই ভালো হবে বলে আমি মনে করি।

অবশ্যই কম্পিউটার কেনা ভাল হবে।

আর ১২০০০ টাকায় মোটামুটি ভাল পিসি পাবেন।

যেকোন কম্পিউটারের দোকানে গিয়ে বললেই হবে। তবে ব্র্যান্ডের পিসি হবে না। তাই চাইনিজ গুলো নিতে হবে। তবে ওয়ারেন্টি সহ নিবেন। তাহলে ভালো হবে।