না। তবে এটি খুব ভাল নাম।

হ্যা, ইসলামিক এবং অর্থবোধক নাম । পূণ্য শব্দের অর্থ :পবিত্র,সুকৃতি ইত্যাদি। সাধারণত এই ধরণের নাম বেশি কেউ রাখেনা। আরো ভালো নাম রয়েছে।

শব্দটা পূণ্য নয়; পুণ্য। এ নামে নামকরণে অনৈসলামিক কিছু নেই। তবে এমন নাম ধারণ করা চাই যাতে ধর্ম পরিচয়টা খুব সহজেই নির্ণয় করা যায়। সুতরাং আরো সুন্দর অর্থবহ নাম রাখতে পারলে আরো সুন্দর হবে।