আপনি পুকুর দিয়ে মাছ চাষ করতে পারেন। লাভবান হবেন। তা না হলে মুদির দোকান দিতে পারেন।

আপনি ফার্মেসি করুন। আর যদি তা না করতে চান তাহলে কসমেটিক্স এর ব্যাবসা করতে পারেন।

বর্তমানে মোবাইল ফোনের ব্যবসা খুবই জমজমাট হচ্ছে। প্রথমে মোবাইল থাকবে, লোড থাকবে, বিকাশ থাকবে। মোবাইল এর সব যন্ত্রাংশ।। ইত্যাদি।।। আস্তে আস্তে দোকান বড় করতে থাকবেন। এরপর ফোনের এক্সেসরিজ বিক্রি করবেন।

জানিনা আমার কথাগুলো কতটুকু মূল্যায়ন করবেন। তাও বলছি। ব্যবসা যখন করবেন তাহলে ইলেকট্রনিক্স যন্ত্রপাতির দোকান দিবেন। এটা প্রচুর লাভ জনক ব্যবসা। একটি কথা মনে রাখবেন- ব্যবসায় টাকা দিলেই কিন্তু সব কিছু পাওয়া যায় না। কিছু পেতে হলে পরিশ্রম,ধৈর্য্যশক্তি ও বুদ্ধি থাকতে হবে। এখান থেকে যে কোন একটা অনুপস্থিত থাকলে ব্যবসা করে উন্নতি করতে পারবেন না। ধন্যবাদ.......

আপনি বাজারে একটা কাপড়ের দোকান দিতে পারেন এতে অনেক লাভ।এবং মানুষের চাহিদাও কাপড়ে অনেক বেশি। একে দ্রুত উন্নতি লাভ করতে পারবেন।