আমার একটা বাটন মোবাইলে যেকোনো মেমোরি টুকালে পাসওয়াড চায়।পাসওয়াড দেওয়া হয়েছিল ৪৩২১ কিন্তুু পরে কাজ করছে না।এখন কি করব?

আপনি মোবাইল রিয়েস্টার্ট করুন। যদি না হয় তাহলে কম্পিউটার দ্বারা ফ্লাস করুন তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।।

আপনার মেমোরী যদি অন্য ফোনে তোলেন তবে কোনো লক আসবেনা।আর আপনার ঐ মোবাইলে চালাতে চাইলে মোবাইল রিস্টার্ট করতে হবে।এতে পাসওয়ার্ড লাগবে।তাই আপনি কম্পিউটারে নিয়ে ফ্লাস করুন।অথবা *#০*# চাপুন।যদি মোবাইলের সাথে মিলে যায় তবে,কোনো পাসওয়ার্ড ছাড়াই রিস্টার্ট মারতে পারবেন।