আমি মরতে চাই।তবে আত্বহত্যা নয়।আল্লাহর ইচ্ছা ছাড়া কেউ মরতে পারেনা।তাই কোনো দোয়া আছে কি নিজের মৃত্যু হওয়ার।

এরকম দোআ আছে বলে জানি না,কিন্তু এইরকম দোআ করতে পারেন কিভাবে আপনি মারা যেতে পারেন।কেন মরতে চান সেটা জানা জরুরী।

না এরকম কোন দোয়া নেই,আপনি কেন মরবেন,,আপনি একজন মুসলিম,,, আপনি দুনিয়াতে আসছেন,,একমাত্র আল্লাহ এর ইবাদত করার জন্য,, আপনি ইসলামিক ভাবে জীবন যাপন করুন,, এটাই সবচেয়ে ভাল হবে,,

নিজের মৃত্যু কামনা করাও পাপ। আত্মহত্যা একেবারে মহাপাপ। একদম জাহান্নামী। আপনি কেন নিজের মৃত্যু কামনা করতাছেন? ইসলাম হলো পূর্নাঙ্গ জীবন ব্যবস্থা। এখানে এরকম কোন দোআর স্থান নাই।। ( নাউযুবিল্লাহ্) আপনাকে আমি বলব, যেই কারণেই আপনি মরতে চান না কেন, আপনাকে আমি সবর করার আহবান করতেছি... আল কুরআনে আয়াত থেকে বলছি, "নিশ্চয়ই আল্লাহ ধৈর্যশীলদের সাথে আছেন"

ভাই, জানিনা আপনার মনের মাঝে কেমন দুঃখ, বেদনা, কষ্ট রয়েছে। যে কারণে আপনি আপনার মৃত্যু কামনা করছেন। আপনি যদি মৃত্যু সম্পর্কে জানতেন তাহলে মৃত্যু কামনা করতেন না। যাই হোক মূল বিষয়ে বলি- দুনিয়া থেকে বিদায় নেওয়ার মত কোন দোয়া তৈরি করেন নি। আর জীব বলতেই বুঝা যায় যে,তা মরণশীল,চাই সে আশরাফুল মাখলুকাত মানুষ হোক বা গরু বাছুর বা অন্য কোন প্রাণীই হোক না কেন তাকে অবশ্যই মৃত্যুর স্বাধ গ্রহণ করতে হবে। যখন আল্লাহ'র হুকুম হবে তখনি মৃত্যু হবে একটুও নরচর হবে না। আর আপনি নিজের মৃত্যু কামনা করছেন সেটা কিন্তু আল্লাহ মেনে নিবেনা। বরং আপনার এই ধারণার জন্য গুণাহ হবে। অতএব, এই মৃত্যুর কামনা না করে আল্লাহর কাছে ভালো কিছু চান অবশ্যই পাবেন।

জানিনা কেন আপনি এরকম প্রশ্ন করেছেন তবে কিছু কথা বলি এখানে হয়তো আপনার কোনো খুব জঠিল সমস্যার কারণে এরকম কথা আপনার চিন্তা ভাবনায় এসেছে । যদি এরকম হয় কোনো সমস্যার কারণে এরকম ভেবে থাকেন তাহলে আপনি ফেল করবেন আখিরাতে। কারণ আল্লাহ বলেছেন "যে আমরা ঈমান এনেছি বললেই কি আমি তাদের পরীক্ষা করবোনা" ।। তাই আমি আপনাকে বলছি জীবনে অনেক সমস্যা আসবে সেগুলিকে আল্লাহর বিধান ও নবীর (সা:) সুন্নাত মুতাবিক সমাধান করুন । মনে রাখবেন আপনার যেটা পছন্দ সেটাই যে আপনি পাবেন তা নয় যেটা আপনার জন্য উত্তম সেটা আল্লাহ আপনার জন্য ঠিককরেন।। আর এরকম মৃত্যু কামনার চিন্তা ভাবনা একজন মুসলিমের রাখা উচিত না ।তাই জীবনকে ইসলামের আলোকে সুন্দর করে গড়ে তুলুন ।।আর কুরআন পড়ুন অর্থ বুঝে তাহলে ইনশাল্লাহ আপনি ইহকাল ও পরকাল এ শান্তি পাবেন ।।।