আমি গ্রাম থেকে রাজশাহীতে এসেছি পড়াশোনা করার জন্য।কিন্তু এখানে আসার কিছুদিন পর থেকে চুল পড়া শুরু হয় ।যা কোনোকিছুতেই বন্ধ হচ্ছে না। এখন আমি কিভাবে এই চুল পড়া বন্ধ করব ।।।

আপনি সপ্তাহে আমলকি ফলের রস সপ্তাহে ৩ দিন মাথায় লাগাবেন এভাবে ১মাস। আর চুলে মেহেদি ব্যাবহার করতে পারেন। তবে বাজারে ক্রয় করা মেহেদি নয়। মেহেদী গাছের পাতা পিষে ব্যাবহার করতে হয়।