আমার যখনি বীর্যপাত হয় তার কিছুক্ষন সময়ের মধ্যেই শরীর একদম দুর্বল হয়ে যায়।মাথা ব্যথা করে।শরীরে ক্লান্তি চলে আসে।এমতাবস্তায় আমি কি করতে পারি?

আপনার যৌনশক্তি ও শারীরিক শক্তি কম। আপনি প্রতিদিন সকালে খালিপেটে কাঁচা রশুন খাওয়ার অভ্যাস করুন। আপনি বেশি শাকসবজি, পানি ও পুষ্টিকর খাদ্য খান। আর সপ্তাহে ২থেকে ৩টা হাসের ডিম সিদ্ধ করে খান। ইনশাল্লাহ আপনি আপনার প্রবলেম থেকে মুক্তি পাবেন।

সাধারণত বীর্যপাত পর শরীরে কিছুটা ক্লান্তি ও দুর্বলতার সৃষ্টি হয়।কিন্তু,আপনার ক্ষেত্রে শরীর দুর্বলতার পাশাপাশি মাথাব্যথার ও একরকম সমস্যা আছে।তাই,আপনার বীর্যপাতের পর শরীরের দুর্বলতা কাটাতে পুষ্টিকর খাবার খান এবং মাথাব্যথার জন্য অনতিবিলম্বে অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনার শরির অনেক দূর্বল। আপনি অর্শ্বগন্ধা ও এভেনা এই সিরাপ দুইটা সেবন করতে পারেন। আশা রাখি এতেই দূর্বলতা কাটিয়ে উঠতে পারবেন।