আমার বয়স ২১, বীর্যের আঠালো কিন্তু  আগের থেকে স্বচ্ছ। সেই গাড় সাদা ভাব টা নেই। হালকা সাদা অর্থাৎ অনেকটা স্বচ্ছ হয়ে গেছে। অনেক দিন যাবত সপ্তাহে এক বার হস্থমৈথুন অভ্যাস। এর মধ্যে দীর্ঘ দিন অভ্যাস থামিয়ে রেখে দেখেছি কিন্তু আগের সেই গাড় সাদা ভাব টা হয় না, বীর্যপাতের পরিমান ও কিছু টা কমে গেছে।  ঘনত্ব আঠালোই আছে।

এটা কি বড় কোনো সমস্যা?  স্বচ্ছ হলে কি শুক্রাণু কম হয়? এর সমাধান কি? দয়াকরে বলবেন

almasali

আপনার হয়ত পায়খানা কষা,ঘুম কম হচ্ছে।সঠিক কারন খুজে এর প্রতিকার করেন।আর একটি কথা বীর্য স্বচ্ছ হলে কোন সমস্যা নাই।

আপনি ভাতের ফ্যন লবণ দিয়ে খান বীর্য এর ঘনত্ব বৃদ্ধি পাবে। আর হস্তমৈথুন শরীরের জন্য ক্ষতিকার। শুক্রানু কম কি বেশী এটা টেষ্ট করা ছাড়া বলা যাবে না।

তেমন বড় কোনো সমস্যা নয়।বীর্য পাতলা হলে তাতে শুক্রানুর পরিমাণ কমে যায় এবং তাড়াতাড়ি বীর্যপাত হয়।বীর্য ঘন করতে এই উত্তরটি দেখুন