আপনার এই জিনিস গুলো লাগবে

  • দুজনের আইডি কার্ড
  • দুজন সাক্ষী (18 বছরের উর্ধে বয়স যাদের )
  • একজন উকিল বাবা
  • কোর্ট বা বিয়ে পড়ানো ফি
  • মিষ্টি
  • ধন্যবাদ
Mbl

কাজী অফিসে বিয়ে করতে এগুলো লাববে যেমন, ১|জন্ম সনদ কিনবা আইডি কার্ড ২|সাক্ষি লাগবে ৩|উকিল বাবা লাগবে না হলেও সমস্যা নাই ৪|মেয়ের নাকে গয়না ৫|মিষ্ঠি ৬|কাজী ফি

কাজী অফিসে বিবাহ করতে নিম্নক্ত জিনিস গুলো লাগবে। (১)পাত্র-পাত্রীর Nid বা জন্মসনদ এর ফটোকপি ( বয়স পুর্ন হতে হবে) । (২)পাত্র-পাত্রীর ছবি। (৩)একজন উকিল বাবা। (৪)পাত্রপক্ষের ২জন সাক্ষী, পাত্রী পক্ষের ২জন সাক্ষী। (৫)মোহরানার উপর পাত্রীকে নগত কিছু প্রদান (পাত্র-পাত্রীর উপর নির্ভর করবে)। (৬)বিয়ে রেজিস্টার ফি+ কাজী ফি। (৭) মিষ্টি।